Informativa Privacy

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 s.m.i. (“Codice in materia di protezione dei Dati Personali”) per il trattamento dei dati personali degli utenti che navigano sul sito www.tpacademy” (di seguito il “Sito”) e/o che richiedono informazioni o compilano le domande di ammissione ai corsi di formazione professionale disponibili sul Sito.

Titolare del Trattamento è The Producer International s.r.l., con sede in Milano, Via Evangelista Torricelli 7, P.iva: 07052610966.

Modalità di raccolta

I dati personali degli utenti sono raccolti (a) per diretto conferimento dell’utente in sede di compilazione dei moduli presenti sul Sito (richiesta informazioni, domanda di ammissione ai corsi, iscrizione ai corsi) e/o (b) mediante i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito (cd. Cookies)

Finalità di trattamento

I dati personali forniti dagli utenti verranno trattati ed elaborati per le sole finalità legate all’evasione delle richieste di informazioni e/o domande di ammissione ai corsi disponibili tramite il Sito e per le relative finalità amministrativo contabili, nonché per la raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata e per gestire eventuali reclami e tutelare i propri diritti nonché eseguire altri obblighi derivanti dalle richieste ricevute o dalla legislazione vigente, eventualmente con l’ausilio di terzi soggetti.

Il conferimento dei dati per le finalità sopra indicate è necessario e, in mancanza di alcuni o tutti i dati necessari a tali finalità, potrebbe non essere possibile la corretta e completa prestazione dei servizi richiesti dall’utente. I dati sono raccolti per i soli fini sopra indicati e non verranno mai ceduti né utilizzati a fini commerciali.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i dati degli utenti con modalità prevalentemente automatizzate e informatizzate idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei dati avrà luogo presso la sede legale e operativa del Titolare nonché presso i soggetti ai quali i tuoi dati potranno essere comunicati nel rispetto della presente informativa.

La informiamo sin da ora che ai fini della partecipazione al processo di selezione dei corsi prescelti, nonché in caso di ammissione ai fini dell’iscrizione, i dati potranno essere comunicati a terzi, quali competenti enti pubblici, compagnie assicurative, società partner di The Producer International ai fini della esecuzione del corso, eventuale tirocinio e stage, ai docenti e professionisti facenti parte della commissione di selezione e del corso nonché ai “soggetti ospitanti” (aziende del settore del corso, agenzie di comunicazione e società di consulenza). I dati personali potranno essere comunicati altresì a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Se necessario in relazione a particolari servizi o prodotti richiesti, i dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti servizi o alla fornitura di detti prodotti. Potrà conoscere l’elenco dei destinatari di tali comunicazioni, che tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari con le modalità strettamente connesse e necessarie, rivolgendosi al Titolare del Trattamento.

Diritti dell’utente

Ogni utente potrà esercitare, mediante richiesta scritta da inviare al Titolare, i seguenti diritti: (i) ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza di propri dati personali; (ii) avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (iii) ottenere gli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili del trattamento, se designati; (iv) conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; (v) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati e l’attestazione che le operazioni di cui al punto che precede sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale operazione si rivela impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato rispetto al diritto tutelato; (vi) opporsi al trattamento in tutto o in parte, per motivi legittimi. Le richieste di cui sopra vanno rivolte al Titolare, all’indirizzo mail info@tpacademy.it o presso The Producer International, via E. Torricelli, 7, Milano.

COOKIE POLICY

I cookie sono file di testo che vengono depositati sui computer degli utenti per consentire una navigazione sicura ed efficiente e monitorare utilizzo del sito. Il Sito utilizza due tipi di cookie: cookie di tecnici (gestione del sito, aree riservate e accettazione dei cookie) e cookie di monitoraggio (Google Analytics).

Tra i cookies tecnici, per i quali non è richiesto un consenso, Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookies:

Cookies di sessione o di navigazione: sono quelli che garantiscono la normale navigazione e funzione del sito (permettendo ad esempio di effettuare un acquisto e autenticarsi).

Cookies funzionali o di personalizzazione: sono i cookies che vengono usati per riconoscere e ricordare le vostre preferenze e consentono di accedere ad una versione del sito che si basa su alcuni criteri predefiniti quali ad esempio la lingua utilizzata.

Cookies di monitoraggio: attraverso la navigazione del Sito, l’utente potrà ricevere i cookies di una terza parte, Google, derivanti dal servizio Google Analytics. Navigando sul Sito, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità̀ ed i fini sopraindicati. Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (di seguito “Google”) per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito web; le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa. Si invita l’utente a consultare l’informativa privacy di Google relativa a tali servizi http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

Come disabilitare i cookie

L’utente avrà in ogni momento la facoltà di modificare le proprie impostazioni sui cookies disabilitando l’operatività degli stessi. Infatti, sarà sempre possibile configurare le impostazioni del proprio browser internet in modo tale da ricevere un avvertimento quando si sta per impostare un nuovo cookie; quindi l’utente potrà, di volta in volta, decidere se accettare o cancellare un singolo cookie o cancellare tutti i cookies. Vi preghiamo di notare che, se si sceglie di eliminare i cookies del Titolare, l’accesso ad alcune funzionalità e aree del Sito potrebbe essere peggiorato o limitato, e comunque non pienamente soddisfacente. Per i cookies di Google https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/.

DISCLAIMER

I contenuti delle pagine di questo Sito, non possono, essere copiati, riprodotti, trasferiti, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza previa autorizzazione scritta da parte di The Producer International srl, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale. I marchi ed i loghi che compaiono su questo sito sono di proprietà della The Producer International srl. Essi non possono essere utilizzati su alcun altro sito Internet senza il preventivo consenso scritto. Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e sono ritenute accurate. In nessun caso The Producer International srl sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo Sito. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso.